Insalata di riso, asparagi e cetrioli

L'insalata di riso, asparagi e cetrioli potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana che stavi cercando. Una porzione contiene 323 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi . Per $ 2,14 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 52 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo contorno. Una miscela di olio vegetale, zucchero, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'80% . Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Insalata di lattuga, mele e cetrioli con finocchio e noci , Insalata di gamberi alla cajun e cetrioli marinati , e Insalata di contorno di cetrioli e fagioli cannellini .
Istruzione
In una pentola di medie dimensioni, portare a ebollizione 1 3/4 tazze di acqua.
Aggiungere il riso; riportare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere finché l'acqua non viene assorbita e il riso non diventa tenero, circa 20 minuti. Sgranare con una forchetta; trasferire in una ciotola. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Cuocere gli asparagi in una pentola capiente con acqua bollente salata finché non saranno teneri, circa 1 minuto.
Scolare e sciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2,5 cm.
Aggiungere al riso gli asparagi, il cetriolo e i cipollotti.
Mescolare insieme senape, zucchero, aceto, senape in polvere, olio e aneto tritato. Coprire insalata e condimento separatamente. Refrigerare fino a raffreddamento.
Versare il condimento nell'insalata e condire con sale e pepe. Foderare una grande ciotola con lattuga e disporre l'insalata nella ciotola.
Guarnire con rametti di aneto.