Insalata di Rinforzo potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio contorno. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi $2.11 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di cipolle decapanti, aglio, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare INSALATA TRICOLORE, Pizze Insalata, e Insalata Paesana per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 16 tazze d'acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale e le cimette di cavolfiore e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In Scatola
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Rimuovere le cimette di cavolfiore con una schiumarola e immergerle direttamente in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Versare metà dell'acqua bollente e aggiungere l'aceto di vino bianco, il sale rimanente, i semi di finocchio e gli spicchi d'aglio. Portare a ebollizione la padella e aggiungere il sedano, le cipolle, i peperoni, il finocchio e i peperoncini interi; cuocere per circa 10 minuti finché sono teneri. Rinfrescare le verdure allo stesso modo, immergendole nell'acqua ghiacciata; quando sono fredde, scolarle insieme alle cimette di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In Scatola
Aceto Di Vino Bianco
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
In una grande ciotola, mescolare il cavolfiore e altre verdure con l'aglio, le olive e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Sbattere insieme l'aceto e l'olio per il condimento e versare sopra l'insalata. Condire con sale e pepe e cospargere il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Combina tutto molto bene, il che è più facile da fare usando le mani. A questo punto si dispone di un'insalata di verdure in salamoia che serve 8 generosamente, oppure si può farcire tutto in vasetti sterilizzati a collo largo e versare in una miscela di metà aceto e metà olio d'oliva per coprire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo