Insalata di Rinforzo

Insalata di Rinforzo
Insalata di Rinforzo potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio contorno. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi $2.11 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di cipolle decapanti, aglio, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare INSALATA TRICOLORE, Pizze Insalata, e Insalata Paesana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 16 tazze d'acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale e le cimette di cavolfiore e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Rimuovere le cimette di cavolfiore con una schiumarola e immergerle direttamente in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare metà dell'acqua bollente e aggiungere l'aceto di vino bianco, il sale rimanente, i semi di finocchio e gli spicchi d'aglio. Portare a ebollizione la padella e aggiungere il sedano, le cipolle, i peperoni, il finocchio e i peperoncini interi; cuocere per circa 10 minuti finché sono teneri. Rinfrescare le verdure allo stesso modo, immergendole nell'acqua ghiacciata; quando sono fredde, scolarle insieme alle cimette di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
In una grande ciotola, mescolare il cavolfiore e altre verdure con l'aglio, le olive e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbattere insieme l'aceto e l'olio per il condimento e versare sopra l'insalata. Condire con sale e pepe e cospargere il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Combina tutto molto bene, il che è più facile da fare usando le mani. A questo punto si dispone di un'insalata di verdure in salamoia che serve 8 generosamente, oppure si può farcire tutto in vasetti sterilizzati a collo largo e versare in una miscela di metà aceto e metà olio d'oliva per coprire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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