Insalata di ravanello zingy
L'insalata di ravanello Zingy è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di crescione, aceto di vino, ravanello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Musangchae, Daikon (ravanello bianco) insalata, come ravanello coreano Kimc, Insalata di tonno Zingy, e Zingy nuova insalata di patate.
Istruzione
Segmentare le arance sopra una ciotola di insalata, permettendo i segmenti e qualsiasi succo di cadere nella ciotola. Mescolare l'aceto, la cipolla e i ravanelli, aggiungere un po ' di condimento e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere il salmone affumicato tra 4 piatti. Gettare il crescione attraverso il mix di ravanello, poi mettere una manciata in cima al salmone, assicurandosi di avere un po ' di tutto su ogni piatto.
Servire con qualsiasi succhi dalla ciotola versato sopra, e un po ' di pane marrone, se volete.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.