Insalata di ravanello e scarola con Vinaigrette di acciughe

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ravanello e scarola insalata con Vinaigrette di acciughe una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acciughe, scarola, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di scarola con uovo tritato e Vinaigrette di acciughe, Insalata di scarola con condimento di acciughe, e Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe.
Istruzione
Per fare la vinaigrette, tritare finemente le acciughe e metterle in una ciotola media.
Aggiungere l'aceto, un buon pizzico di sale e diversi macina di pepe e frusta per combinare. Irrorare lentamente nell'olio d'oliva, sbattendo costantemente per emulsionare il condimento. Accantonare.
Strofinare i ravanelli sotto l'acqua corrente e tagliare le cime e le code. Tagliarli in fiammiferi sottili (si dovrebbe avere circa 1 tazza di ravanello julienned). Mettere in una grande insalatiera.
Pulire e asciugare la scarola e tagliarla in nastri da 1/2 di pollice (si dovrebbero avere circa 5 tazze).
Aggiungere alla ciotola di insalata.
Toss circa due terzi del condimento con l'insalata, il gusto e aggiungere più se volete.