Insalata di Radicchio con Arance e Olive

Insalata di Radicchio con Arance e Olive
Insalata di radicchio con arance e olive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il radicchio di castelfranco, la frisée, le olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è impressionante. Ricette simili includono Insalata di Radicchio Con Arance e Olive, Insalata di Radicchio con Arance e Olive, e Insalata di Lenticchie con Arance Arrosto e Radicchio.

Istruzione

1
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Lavorando su una piccola ciotola e usando un piccolo coltello affilato, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti. Spremere le membrane per rilasciare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire 1/4 tazza di succo d'arancia e aceto in una piccola ciotola (riserva succo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere in olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mescolare mâche, frisée e radicchio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
MacheMache
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere spicchi d'arancia, cipolla rossa affettata e olive di Kalamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Fette D'aranciaFette D'arancia
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6
Condire arancione condimento sopra insalata e gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
7
Cospargere con formaggio feta sbriciolato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Rivista