Insalata di raccolta con vinaigrette di Digione dolce

Insalata di raccolta con vinaigrette di Digione dolce
Insalata di raccolta con Vinaigrette di Digione dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 260 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la lattuga romana, la senape di digione, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Insalata di barbabietole e noci con vinaigrette di aneto dolce di Digione, Tagliatelle di patate dolci e insalata di spinaci di mele con vinaigrette di Digione alle mandorle, e Insalata di raccolta con pancetta Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la lattuga, le metà di noci pecan, i mirtilli e le mele in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la quantità desiderata di Vinaigrette dolce di Digione, gettando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
3
Servire immediatamente.
4
Unire l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'olio e la senape di Digione, sbattendo fino a quando combinati. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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