Harvest Salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 35 porzioni con 62 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la mela granny smith, pezzi di pecan, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di raccolta, Insalata di raccolta, e Insalata di raccolta per andare.
Istruzione
1
Tostare le noci pecan in una padella grande e asciutta a fuoco medio, agitando la padella di tanto in tanto, fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere insieme scalogno, aglio, senape, zucchero, sale, pepe e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Scalogno
Aceto
Aglio
Pepe
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Condire con olio, quindi frullare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
In una grande insalatiera, gettare insieme lattuga, rucola, pera, mela e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Rucola
Lattughe
Mela
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare nella medicazione; toss per combinare. Top con noci pecan tostate e servire.