Insalata di quinoa rossa

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? L'insalata di quinoa rossa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio feta, scalogno, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, Insalata di quinoa con cuori freschi di palma (Ensalada de Quinoa con Chonta), e Guest Post: Cipolle balsamiche Quinoa Torties & Insalata di quinoa.
Istruzione
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grassi.
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Lasciate raffreddare 1 ora.
Mentre la quinoa si raffredda, unire l'olio e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Lasciate riposare 20 minuti.
Aggiungere il condimento, il pomodoro e i successivi 4 ingredienti (attraverso i ceci) alla quinoa; toss bene.
Aggiungere il formaggio e mescolare delicatamente.
Servire con spicchi di limone.
I bambini possono aiutare: con un coltello sicuro per i bambini, i bambini possono tagliare i pomodori e il cetriolo e poi sbriciolare la feta.