Insalata di Quinoa e mandorle

Insalata di quinoa-mandorla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di mandorle, aceto balsamico, olio di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa di fagioli verdi e mandorle, Insalata di Quinoa e Bulgur con mandorle tostate e mirtilli rossi, e Insalata di bacche di mandorle quinoa ad alto contenuto proteico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la quinoa, l'acqua e il sale a bollire in una casseruola da 2 litri, mescolando una o due volte; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 12 a 15 minuti o finché sono teneri.
Togliere la casseruola dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Quinoa Fluff con forchetta; raffreddare 15 minuti.
In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti vinaigrette con frusta.
Mescolare la vinaigrette, la quinoa e gli ingredienti rimanenti dell'insalata in una grande ciotola.
Servire caldo, o coprire e conservare in frigorifero circa 4 ore o fino a quando freddo.