Insalata di quinoa da giardino

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Insalata di quinoa giardino potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di quinoa, scorza di limone, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata vegetariana di quinoa alle erbe, Insalata da giardino quasi famosa (emulatore di Olive Garden), e Insalata di giardino marinato / Preparare il giardino per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere e mescolare quinoa a fuoco medio-alto 3-5 minuti o fino a quando tostato.
Aggiungere acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 12-15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere asparagi e piselli a scatto; cuocere, scoperto, 2-4 minuti o solo fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere le verdure e cadere immediatamente in acqua ghiacciata.
Riportare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini; cuocere 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere i fagioli e cadere in acqua ghiacciata.
Scolare le verdure; asciugare.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo di limone, il prezzemolo, la scorza di limone e il sale.
Aggiungere i pomodori e le verdure sbollentate alla quinoa; condire con il condimento e mescolare per combinare. Top con semi di zucca.