Insalata di quinoa con cuori freschi di palma (Ensalada de Quinoa con Chonta)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di Quinoa con cuori freschi di palma (Ensalada de Quinoa con Chonta) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 193 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo a foglia piatta, la cipolla, l'aceto di vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Quinoa, carciofi e cuori di palma, Ensalada Palmito Ricetta (Cuori di insalata di palma), e Ensalada de Palmitos y Maíz (Insalata di cuori di palma e mais) per ricette simili.
Istruzione
Lavare la quinoa in 3 cambi di acqua fredda in una ciotola, drenando in un setaccio a maglia fine. Cuocere la quinoa in una pentola media di acqua bollente ben salata, scoperta, fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Scolare nel setaccio, quindi impostare il setaccio sopra la stessa pentola sopra 1 pollice di acqua bollente (l'acqua non deve toccare il fondo del setaccio). Coprire la quinoa con un canovaccio da cucina piegato( non in spugna), quindi coprire con un coperchio (non preoccuparti se il coperchio non si adatta strettamente) e cuocere a vapore finché sono teneri, soffici e asciutti, circa 15 minuti.
Lasciate stare fuori calore, senza coperchio ma ancora coperto con un asciugamano, 5 minuti.
Nel frattempo, immergere la cipolla in una ciotola di acqua fredda 5 minuti, quindi scolare bene e tamponare molto asciutto.
Tagliare le estremità dei cuori di palma, quindi tagliare trasversalmente a fette molto sottili con l'affettatrice.
Sbattere insieme aceto, olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Toss quinoa, cipolla, cuori di palma, e prezzemolo con condimento.
Sauvignon Blanc della Valle di Casablanca '07
•È possibile sostituire 1 (1/2-libbre) chayote per i cuori freschi di palma. Pit il chayote e tagliare a fiammiferi (2 tazze). * La quinoa può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.* L'insalata di quinoa può essere assemblata 1 ora prima.
Calorie 101, Totale fat2g, Grassi saturi 0g, Colesterolo 0mg, Sodio 877mg, Carboidrati 17g, Fiber2g, Proteine 4g
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