Insalata di quinoa con albicocche e pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 329 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, lattuga romana, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di Quinoa con Albicocche, Basilico e Pistacchi, Muffin di Quinoa alle Mandorle con Ciliegie, Albicocche e Pistacchi, e Insalata invernale con pistacchi e albicocche secche per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'insalata, unire acqua, quinoa e sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare la miscela di quinoa attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando 3 cucchiai di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire la miscela di quinoa, lattuga, e il prossimo 8 ingredienti (lattuga attraverso pepe nero) in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per preparare la vinaigrette, unire riservati 3 cucchiai di liquido di cottura, scorza di lime, e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Scorze Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la vinaigrette sulla miscela di quinoa e mescolare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate