Insalata di Puntarelle
Insalata di Puntarelle è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 164 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acciughe, aceto di vino, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Puntarelle alla Romana, Insalata con Peche, e Giornata Nazionale dell'Insalata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare aglio, acciughe e sale in una piccola ciotola. Schiacciare con la parte posteriore del cucchiaio di legno o spatola ferma fino a formare la pasta.
Sbattere in olio, aceto e senape. Condire a piacere con sale e generosamente con pepe.
Mettere indivia e sedano in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Conservare in frigorifero 1 ora.
Mettere in ciotola pulita. Condire con condimento di acciughe e servire.
Scegli l'indivia belga con teste rigide e senza bordi marroni. Una nuova varietà disponibile ha petali con bordi rossi che sembrerebbero graziosi nell'insalata. Utilizzare solo i gambi interni teneri e croccanti di un mazzetto di sedano