Insalata di Prugne verdi con Menta e pistacchi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Insalata di prugne Greengage con menta e pistacchi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 274g di grasso, e un totale di 2774 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $12.7 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la mozzarella fresca, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di ravanelli con Menta e pistacchi, insalata di pesche con menta e pistacchi, e Insalata di barbabietole con Cipolla rossa, Menta e pistacchi.
Istruzione
Sbatti miele, aceto,olio, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe in una piccola ciotola.
Mettere i pezzi di formaggio leggermente separati in una ciotola ampia e poco profonda e irrorare con circa 1 1/2 cucchiaio. Spogliatoio. Pit frutta e prugne tagliate a metà o pesche in quarti; mettere in una ciotola e mescolare delicatamente con 1 cucchiaio. Spogliatoio. In una grande ciotola, gettare le lattughe con il condimento per rivestire.
Dividere le lattughe tra 4 piatti. Infilare il formaggio, quindi disporre la frutta in cima. Scatter menta e pistacchi su insalate e servire condimento extra sul lato. Condire a piacere con più sale e pepe.