Se hai circa 10 minuti per trascorrere in cucina, Insalata di prosciutto d'orzo potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto, olio d'oliva, orzo perlato e funghi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata d'orzo con prosciutto e piselli dagli occhi neri, Caldo melassa sidro Prosciutto Garretto primavera Orzo insalata con rotoli Rumpy, e Risotto d'Orzo con Prosciutto e Funghi.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. In un barattolo con un coperchio aderente, unire gli ingredienti del condimento; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Versare sopra la miscela di orzo e mescolare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.