Insalata di primavera con Uva e formaggio di Capra in crosta di pistacchio
L'insalata di primavera con uva e formaggio di capra in crosta di pistacchio è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Primavera. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, uva, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata con Uva e Formaggio di Capra in crosta di pistacchio, Insalata di pollo marocchino con formaggio di capra fritto in crosta di pistacchio + aglio Naan, e Insalate con formaggio di capra in crosta di pistacchio.
Istruzione
Mettere i pistacchi in un piatto poco profondo. Dividere il formaggio in 12 parti uguali, rotolando per formare 12 palline.
Rotolare ogni palla nei pistacchi fino a quando ben rivestito. Mettere da parte le palline di formaggio in crosta di pistacchio.
Unire facile erba Vinaigrette e verdi in una grande ciotola di miscelazione, e lanciare delicatamente per cappotto in modo uniforme. Dividere la miscela di verdure in modo uniforme tra 4 piatti di insalata. Top ogni porzione con 1/4 tazza di uva e 3 palline di formaggio.
Cospargere uniformemente le insalate con pepe e servire immediatamente.