Insalata di pompelmo e avocado con zenzero-Cassis Dressing
Insalata di pompelmo e avocado con salsa di zenzero-Cassis è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai avocado, lattuga al burro, aceto di vino sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pompelmo e avocado con zenzero-cassis Dressing, Insalata piccante di gamberetti e avocado con salsa di pompelmo, e Insalata di avocado e pompelmo con condimento di semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Condire molto generosamente con sale e pepe.
Tagliare la buccia e il midollo bianco dai pompelmi.
Tagliare ogni pompelmo trasversalmente in 4 fette, quindi tagliare ogni fetta trasversalmente a metà. Disporre le foglie di lattuga sul piatto, strappando quelle grandi a metà. Top con pompelmo e avocado.
Condire con il condimento; cospargere di sale e pepe.