Insalata di pomodoro cimelio con formaggio blu
Heirloom pomodoro insalata con formaggio blu è un vegani contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolle verdi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di pomodoro cimelio con Vinaigrette di formaggio blu, Insalata di pomodoro cimelio con formaggio blu, e Insalata di pomodoro cimelio con formaggio blu si sbriciola.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Strofinare il pane con le metà dell'aglio tagliato; spennellare il pane con 3 cucchiai di olio.
Unire rimanente 1/3 tazza di olio, pomodori ribes, e cipolle verdi in una ciotola media; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Sovrapporre le fette di pomodoro in cerchi concentrici sul piatto, alternando i colori. Spargere le fette di cipolla e sedano sui pomodori.
Cospargere di sale e pepe. Cucchiaio di pomodoro e cipolla verde miscela sopra.
Cospargere con formaggio sbriciolato.
Grigliare il pane fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Tagliare ogni fetta in diagonale a metà; servire con insalata.