Caldo cannella arachidi fragile

Caldo cannella arachidi fragile
Hot cannella arachidi fragile è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Una miscela di arachidi tostate a secco, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cannella Arachidi fragili, Cannella Arachidi fragili, e Dolce e salato forno a microonde arachidi fragile con cannella per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro, mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais, le arachidi, la cannella e il pepe di cayenna fino a quando completamente amalgamati. Microonde in alto per 6 minuti. Mescolare lentamente il burro e microonde altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CannellaCannella
ArachidiArachidi
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Rimuovere con molta attenzione la ciotola dal microonde poiché il contenuto sarà estremamente caldo. Mescolare delicatamente il bicarbonato di sodio fino a quando la miscela diventa leggera e schiumosa. Girare la pastella su una teglia leggermente oliata, raschiando i lati della ciotola con una spatola di gomma. Lasciare raffreddare fragile per 1 ora, quindi rompere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista