Insalata di Pomodoro arrosto, rucola e Mozzarella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodoro arrosto, insalata di rucola e mozzarella una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, aceto balsamico, palline di mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rucola, Mozzarella, Pomodoro su Focaccia, Mozzarelle di Pomodoro e Torre di Rucola, e Pizza alla griglia con Mozzarella, Pomodoro e Rucola.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Aggiungere i pomodori in una casseruola da 2 quarti poco profonda in un unico strato.
Saltate i pomodori con l'olio, sale e pepe, a piacere. Assicurarsi che i pomodori siano tagliati verso l'alto dopo il lancio. Arrostire fino a quando i pomodori sono estremamente teneri, circa 35 a 40 minuti.
Rimuoverli dal forno e tenere in caldo.
In una grande insalatiera, gettare la rucola, le palline di mozzarella, il basilico e i pomodori caldi insieme a tutti i succhi del piatto.
Condire con del buon balsamico e condire con sale e pepe, a piacere.