Insalata di polpette greche
L'insalata di polpette greche potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 290 calorie , 23 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,3 a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai a portata di mano chips di pita, cipolla, yogurt greco e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 66% , il che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di verdure con polpette , Albondigas (zuppa di polpette) e Sub con polpette BahnMi .
Istruzione
Preriscaldare il grill a temperatura alta. Rivestire una teglia con bordo con carta stagnola.
Frullare 1/2 tazza di chips di pita in un robot da cucina fino a ottenere una polvere fine.
Trasferire in una grande ciotola e condire con 1 cucchiaio di aceto di vino rosso e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Tritare grossolanamente una delle metà della cipolla e aggiungerla al robot da cucina.
Aggiungere 1/4 di tazza di menta e l'aglio e frullare fino a ottenere un composto molto fine.
Aggiungere questo composto alla ciotola con i chips di pita macinati e mescolare bene con le mani.
Aggiungere la carne di manzo, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e mescolare delicatamente con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Inumiditevi le mani e formate con il composto 24 piccole polpette, utilizzando circa 1 cucchiaio per ciascuna.
Disponetele sulla teglia preparata, distanziando le polpette di circa 2,5 cm l'una dall'altra.
Distribuire i pomodori con la parte tagliata rivolta verso l'alto in un unico strato sull'altro lato della teglia.
Cuocere alla griglia finché le polpette non saranno quasi cotte e dorate e i pomodori non saranno scottati, per 4 o 5 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente.
Mescolare lo yogurt, i restanti 4 cucchiai di aceto di vino rosso e il restante cucchiaio di olio d'oliva per preparare il condimento. Tagliare a fettine sottilissime la metà di cipolla rimasta e aggiungerla a una grande ciotola pulita insieme alla lattuga, ai peperoni e alla restante 1/4 di tazza di foglie di menta. Condire con il condimento e 1/8 di cucchiaino di sale e pepe. Completare con le polpette, i pomodori e la restante 1 tazza di chips di pita e servire.