Insalata di polpette di tacchino salata
Insalata di polpette di tacchino salato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 42 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere noci, condimento vinaigrette balsamico, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da KraftRecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Insalata Caesar di polpette di tacchino, Toppers di polpette di peperoncino-formaggio salato, e Spaghetti e polpetta di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare la miscela di tacchino e formaggio; forma in 28 (1-1 / 2-inch) palle.
Posizionare su una teglia bordata spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 20 min. o fino al termine (165F). Nel frattempo, cuocere e mescolare le noci in una piccola padella a fuoco medio 2 min.
Aggiungere lo zucchero; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e le noci sono uniformemente smaltate.
Unire rucola, mele, polpette e noci in una grande ciotola.
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto.