Insalata di polpette di tacchino salata

Insalata di polpette di tacchino salata
Insalata di polpette di tacchino salato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 42 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere noci, condimento vinaigrette balsamico, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da KraftRecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Insalata Caesar di polpette di tacchino, Toppers di polpette di peperoncino-formaggio salato, e Spaghetti e polpetta di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la miscela di tacchino e formaggio; forma in 28 (1-1 / 2-inch) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Posizionare su una teglia bordata spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere 20 min. o fino al termine (165F). Nel frattempo, cuocere e mescolare le noci in una piccola padella a fuoco medio 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere lo zucchero; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e le noci sono uniformemente smaltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
6
Unire rucola, mele, polpette e noci in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Per Preservare,Per Preservare,
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
Rivista