Pollo, riso e insalata di frutta tropicale richiede circa 39 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.89 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 419 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uva, foglie di lattuga romana, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di pollo, riso e frutta tropicale, Insalata di frutta tropicale, riso e tonno, e Insalata di frutta tropicale.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Sale
2
Unire il riso e i successivi 5 ingredienti (attraverso le mandorle affettate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Riso
3
Unire la menta, il succo, l'olio, il sale e il pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Succo
Menta
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare la miscela di menta sulla miscela di riso; mescolare bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
Riso
5
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuno dei quattro piatti. Cucchiaio 1 1/2 tazze miscela di riso su ogni foglia di lattuga.