Sentirsi bene Pollo, fagioli cannellini e insalata di carciofi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spezzatino di Pollo, Carciofo e Fagioli Cannellini, Zuppa di pollo piccante, e Salsa di carciofi e Fagioli Cannellini.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere fino al morbido (4-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pollo, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in padella; soffriggere fino a cottura attraverso (3-4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
6
Unire la maionese, il succo di limone, 1 cucchiaio di aneto fresco tritato, la curcuma, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiainopepe in una grande ciotola; frusta bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aneto Fresco
Maionese
Curcuma
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Aggiungere i fagioli cannellini, i cuori di carciofo e il composto di pollo nella ciotola, mescolando per unire. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Fagioli Cannellini
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere l'insalata di pollo in modo uniforme in foglie di lattuga butterhead; guarnire con 1 1/2 cucchiaini di aneto fresco tritato.