Insalata di pollo e riso selvatico con vinaigrette di arancia e mango

Insalata di pollo e riso selvatico con vinaigrette di arancia e mango
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e insalata di riso selvatico con arancia-Mango Vinaigrette una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso integrale bollito, riso a cottura rapida, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di riso selvatico con frutta secca e vinaigrette all'arancia e sherry, Insalata di pollo di riso selvatico all'arancia, e Insalata di riso selvatico con vinaigrette di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere riso selvatico e riso integrale secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Unire il riso selvatico e il riso integrale e distribuire il composto di riso in uno strato sottile in una teglia. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a che freddo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Unire la miscela di riso refrigerato, pollo, e arancia-Mango Vinaigrette in una grande ciotola; toss bene. Spoon la miscela di riso uniformemente su ciascuno dei 4 piatti da portata; cospargere uniformemente con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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