Insalata di pollo e riso selvatico con vinaigrette di arancia e mango

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e insalata di riso selvatico con arancia-Mango Vinaigrette una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso integrale bollito, riso a cottura rapida, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di riso selvatico con frutta secca e vinaigrette all'arancia e sherry, Insalata di pollo di riso selvatico all'arancia, e Insalata di riso selvatico con vinaigrette di zucca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere riso selvatico e riso integrale secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire il riso selvatico e il riso integrale e distribuire il composto di riso in uno strato sottile in una teglia. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a che freddo, mescolando di tanto in tanto.
Unire la miscela di riso refrigerato, pollo, e arancia-Mango Vinaigrette in una grande ciotola; toss bene. Spoon la miscela di riso uniformemente su ciascuno dei 4 piatti da portata; cospargere uniformemente con le mandorle.