Insalata di pollo e riso
L'insalata di pollo e riso è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 473 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, aceto di vino di riso, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di pollo e riso, e Insalata di riso di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto, sostituendo 1 tazza di brodo di pollo con 1 tazza di acqua; raffreddare.
Cuocere le noci pecan in una padella poco profonda a 350, mescolando spesso, da 5 a 10 minuti o fino a tostare.
Unire il riso, noci pecan, pollo, e il prossimo 3 ingredienti in una ciotola.
Sbattere insieme la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti; versare sopra la miscela di pollo, lanciando delicatamente.
Servire su singoli piatti foderati di lattuga.