Insalata di pollo di Neely in tazze di pomodoro

Insalata di pollo di Neely in tazze di pomodoro
Insalata di pollo di Neely in tazze di pomodoro richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 783 calorie, 47g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori di bistecca, maionese, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo Pomodoro Tazze, Insalata di pollo in tazze di pomodoro, e Insalata di taco di pollo di Neely.

Istruzione

1
Mescolare i primi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cime di pomodori con un coltello da cucina. Utilizzando un baller melone, scoop fuori l'interno dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Disporre una foglia di lattuga in ogni pomodoro in modo che sbirci fuori la parte superiore. Riempire i pomodori con una grande paletta dell'insalata di pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Tipi di piattoInsalata
Rivista