Insalata di pollo con vinaigrette di arachidi e lime

Insalata di pollo con vinaigrette di arachidi e lime
Insalata di pollo con Vinaigrette di arachidi e lime è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 406 calorie, 41g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cipolla, pollo, burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di cetrioli con vinaigrette di arachidi e lime, Santa Fe Insalata con coriandolo-Lime-Arachidi Vinaigrette, e Insalata di pollo alla griglia di tequila e lime con vinaigrette di tequila e lime.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, unire il pollo, i pomodori, il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la salsa di arachidi, la maionese e il succo di lime e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe. (A questo punto, è possibile conservare in frigorifero l'insalata per un massimo di 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
4
Mettere la lattuga su 4 piatti singoli e top con la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
5
Cospargere le arachidi sopra la parte superiore appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6
In una casseruola media, frullare insieme gli ingredienti della salsa fino a quando non sono ben amalgamati e impostare la padella a fuoco medio. Portate a fuoco lento e lasciate cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
La salsa di arachidi avanzi manterrà in frigorifero fino a 4 giorni o nel congelatore fino a 3 mesi; scongelare completamente in frigorifero o forno a microonde per circa 3 minuti a BASSA prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista