Insalata di pollo con pancetta e uva rossa
Insalata di pollo con pancetta e uva rossa richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 597 calorie, 13g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, castagne d'acqua, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Provare Uva, Grappan e pancetta: un'insalata calda, Insalata di pollo con uva, e Insalata di pollo con uva per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando non diventa croccante, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare raffreddare; sbriciolarsi.
Mescolare pollo cotto, pancetta sbriciolata, castagne d'acqua, sedano e uva rossa in una grande insalatiera.
Sbatti la maionese, il prezzemolo secco, il succo di lime, la cipolla in polvere, lo zenzero macinato, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe nero insieme per fare una medicazione liscia.
Versare il condimento sulla miscela di pollo e mescolare per rivestire.
Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 30 minuti.