Insalata di pollo calda con funghi all'aglio

Insalata di pollo calda con funghi all'aglio
L'insalata di pollo calda con funghi all'aglio è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 556 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di insalata di erbe, timo, funghi di castagno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e condimento caldo di scalogno, Insalata calda del Ringraziamento di vongole, cozze e funghi, e Insalata di cavolo caldo con cipolle caramellate e funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C/Gas 7 / ventilatore forno 200C. Strofinare i pezzi di pollo con l'olio d'oliva, sale e pepe, poi metterli lato pelle verso il basso in una piccola casseruola o teglia. Arrosto in forno per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dalla casseruola e mettere da parte. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Distribuire i funghi, l'aglio e il timo nella casseruola o nello stagno e posizionare i pezzi di pollo sopra, questa volta con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Versare 200ml / -14°l oz acqua calda intorno al pollo e restituire la casseruola o la latta al forno per altri 30 minuti, mescolando e controllando dopo 15 minuti che ci sia abbastanza liquido per formare un brodo, poiché questo sarà il condimento alimentare quotidiano. Se non c'è, aggiungi un po ' più di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere la casseruola dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Usando una forchetta e le dita, sminuzzare finemente il pollo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aggiungere i funghi, l'aglio e tutti i succhi dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Mescolare bene e condire.
9
Per servire, cospargere le foglie di insalata nella miscela di funghi e pollo e gettarle delicatamente in modo che appassiscano un po ' nel calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Servire l'insalata in una grande ciotola o su un piatto, con un po ' di pane all'aglio sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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