Insalata di pollo calda con funghi all'aglio
L'insalata di pollo calda con funghi all'aglio è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 556 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di insalata di erbe, timo, funghi di castagno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e condimento caldo di scalogno, Insalata calda del Ringraziamento di vongole, cozze e funghi, e Insalata di cavolo caldo con cipolle caramellate e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C/Gas 7 / ventilatore forno 200C. Strofinare i pezzi di pollo con l'olio d'oliva, sale e pepe, poi metterli lato pelle verso il basso in una piccola casseruola o teglia. Arrosto in forno per 30 minuti.
Togliere dalla casseruola e mettere da parte. Lasciare il forno acceso.
Distribuire i funghi, l'aglio e il timo nella casseruola o nello stagno e posizionare i pezzi di pollo sopra, questa volta con la pelle rivolta verso l'alto.
Versare 200ml / -14°l oz acqua calda intorno al pollo e restituire la casseruola o la latta al forno per altri 30 minuti, mescolando e controllando dopo 15 minuti che ci sia abbastanza liquido per formare un brodo, poiché questo sarà il condimento alimentare quotidiano. Se non c'è, aggiungi un po ' più di acqua calda.
Togliere la casseruola dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Usando una forchetta e le dita, sminuzzare finemente il pollo in una ciotola.
Aggiungere i funghi, l'aglio e tutti i succhi dalla casseruola.
Mescolare bene e condire.
Per servire, cospargere le foglie di insalata nella miscela di funghi e pollo e gettarle delicatamente in modo che appassiscano un po ' nel calore.
Servire l'insalata in una grande ciotola o su un piatto, con un po ' di pane all'aglio sul lato.