Insalata di pollo asiatica
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Insalata di pollo asiatico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 465 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, salsa di soia lite, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo asiatica, Insalata di pollo asiatica, e Insalata di pollo asiatica per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo il sale; scolare.
Mettere gli spaghetti in una grande ciotola.
Aggiungere i successivi 4 ingredienti; mescolare leggermente.
Sbatti gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.
Versare sopra l'insalata; mescolare leggermente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!