Insalata di pollo arrosto
Pollo arrosto insalata giardino richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 584 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di pagnotta di ciabatta, limoni, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Insalata da giardino quasi famosa (emulatore di Olive Garden), Insalata di pollo da giardino, e Insalata di giardino marinato / Preparare il giardino per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Condire il pollo dentro e fuori, quindi riempire la cavità con 1 dei limoni e il timo. Sedersi in una teglia spaziosa, condire con olio d'oliva e arrostire per 40 minuti.
Togliere la teglia dal forno, poi spargere i pezzi di ciabatta intorno al pollo e arruffare sopra il prosciutto.
Aggiungere l'aglio e le restanti metà del limone allo stagno. Arrostire tutto insieme per 40 minuti in più fino a quando i crostini e il prosciutto sono croccanti.
Togliere dal forno, trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare.
Togliere i crostini e il prosciutto e mettere da parte.
Mentre il pollo si sta raffreddando, cuocere i fagiolini in una padella di acqua bollente per 5 minuti.
Scolare, raffreddare sotto l'acqua fredda, quindi versare in una grande ciotola con i cipollotti e il prezzemolo.
Per preparare il condimento, schiacciare il limone e l'aglio arrostiti nella teglia con uno schiacciapatate.
Rimuovere tutta la pelle dall'aglio, quindi mescolare l'olio d'oliva e il succo di limone con un po ' di condimento raschiare il fondo della scatola per ottenere tutti i succhi di pollo appiccicosi nel condimento. Mescolare in qualsiasi succhi di riposo dal pollo e mettere da parte.
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa. Poco prima di servire, aggiungere il condimento, pollo, crostini, prosciutto e lattuga al mix di fagiolini nella ciotola, gettare insieme e spargere su un grande piatto da portata.