Insalata di pollo alla griglia, pesca e rucola

Pollo alla griglia, pesca e rucola insalata è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pesche, olio d'oliva, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Pesca alla griglia & Haloumi Insalata con rucola, Insalata di pesca e rucola alla griglia con vinaigrette di erba cipollina, e Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Sbatti insieme 4 cucchiai. olio, aceto,scalogno, senape e 1/2 cucchiaino. sale.
Spennellare le pesche con 1 cucchiaino. olio. Grill, lato piatto verso il basso, fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Spennellare il pollo su entrambi i lati con 2 cucchiaini rimanenti. olio e cospargere di sale. Grill fino a cottura attraverso, girando una volta, circa 8 minuti totali.
Tagliare il pollo a fette sottili diagonali.
Tagliare le pesche a fette spesse 1/2 di pollice.
In una grande ciotola, gettare i verdi con il condimento. Dividere i verdi tra i piatti da portata, completare con le metà di pesca e il pollo a fette e servire.