Insalata di pollo alla griglia in stile asiatico con salsa di ciliegie e arachidi

Insalata di pollo alla griglia in stile asiatico con salsa di ciliegie e arachidi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare in stile asiatico insalata di pollo alla griglia con ciliegia-arachidi spogliatoio una prova. Una porzione contiene 560 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli acqua castagne, olio vegetale, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo asiatica con salsa di arachidi e soia, Insalata di pollo alla griglia in stile asiatico, e Insalate gravi: insalata di noodle di pollo asiatico con condimento allo zenzero e arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le ciliegie, 1 cucchiaio di succo di ciliegia riservato, la salsa di soia, burro di arachidi, aceto, olio vegetale e olio di sesamo in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere le ciliegie, 3 cucchiai di succo di ciliegia riservato, la salsa di soia, vino bianco, zucchero di canna, salsa Worcestershire, zenzero e aglio in un frullatore e purea fino a quando le ciliegie e l'aglio sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
SpallaSpalla
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Forare il pollo dappertutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere al sacchetto con la marinata, sigillare e conservare in frigorifero almeno 20 minuti o fino a 8 ore. Preriscaldare una griglia ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Spennellare le griglie con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
5
Rimuovere il pollo dalla marinata, spazzolando via l'eccesso. Grigliare il pollo, coperto, fino a quando i succhi non sono chiari, da 5 a 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Nel frattempo, preparare l'insalata: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Immergere i crauti in una ciotola di acqua ghiacciata 10 minuti; scolare, risciacquare e spremere l'acqua in eccesso. Disporre le strisce di wonton in un unico strato su una teglia e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti. Gettare i crauti e romaine con metà del condimento in una ciotola; dividere tra i piatti. Top con i peperoni, scalogno, carote, piselli e castagne d'acqua. Tagliare il pollo e servire con l'insalata. Top con le strisce wonton croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Wonton StrisceWonton Strisce
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Servire con più condimento sul lato. Fotografia di Yunhee Kim

Ingrediente

21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote juliennatecarote juliennate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1Oreo ripieni doppizenzero appena grattugiatozenzero appena grattugiato1peperone verde, juliennedpeperone verde, julienned591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1peperone rosso, juliennedpeperone rosso, julienned12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di riso (non stagionato)aceto di riso (non stagionato)1Cipolla gialla media, tritatalattuga romana tritatalattuga romana tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrauti, scolati e sciacquaticrauti, scolati e sciacquati3scalogno, juliennedscalogno, julienned1Barretta di caramello Heath in pezziUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo senza pelle e disossatipetti di pollo senza pelle e disossati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli, tagliati e juliennedpiselli, tagliati e julienned0ciliegie dolci tritate scongelate congelate snocciolate, succhi riservaticiliegie dolci tritate scongelate congelate snocciolate, succhi riservati1ciliegie dolci snocciolate congelate scongelate, succhi riservaticiliegie dolci snocciolate congelate scongelate, succhi riservati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste6gamberetti e venatiOlio vegetale, per spazzolaturaOlio vegetale, per spazzolatura2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecastagne d'acqua a fette scolatecastagne d'acqua a fette scolate1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezione wonton wrapper, fette sottiliconfezione wonton wrapper, fette sottili12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoInsalata
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