Insalata di pollo alla griglia in stile asiatico con salsa di ciliegie e arachidi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare in stile asiatico insalata di pollo alla griglia con ciliegia-arachidi spogliatoio una prova. Una porzione contiene 560 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli acqua castagne, olio vegetale, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo asiatica con salsa di arachidi e soia, Insalata di pollo alla griglia in stile asiatico, e Insalate gravi: insalata di noodle di pollo asiatico con condimento allo zenzero e arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere le ciliegie, 1 cucchiaio di succo di ciliegia riservato, la salsa di soia, burro di arachidi, aceto, olio vegetale e olio di sesamo in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Succo Di Ciliegia
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere le ciliegie, 3 cucchiai di succo di ciliegia riservato, la salsa di soia, vino bianco, zucchero di canna, salsa Worcestershire, zenzero e aglio in un frullatore e purea fino a quando le ciliegie e l'aglio sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Succo Di Ciliegia
Spalla
Petti Di Fagiano Se )
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Forare il pollo dappertutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere al sacchetto con la marinata, sigillare e conservare in frigorifero almeno 20 minuti o fino a 8 ore. Preriscaldare una griglia ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Spennellare le griglie con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
5
Rimuovere il pollo dalla marinata, spazzolando via l'eccesso. Grigliare il pollo, coperto, fino a quando i succhi non sono chiari, da 5 a 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Nel frattempo, preparare l'insalata: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Immergere i crauti in una ciotola di acqua ghiacciata 10 minuti; scolare, risciacquare e spremere l'acqua in eccesso. Disporre le strisce di wonton in un unico strato su una teglia e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti. Gettare i crauti e romaine con metà del condimento in una ciotola; dividere tra i piatti. Top con i peperoni, scalogno, carote, piselli e castagne d'acqua. Tagliare il pollo e servire con l'insalata. Top con le strisce wonton croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Wonton Strisce
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire con più condimento sul lato. Fotografia di Yunhee Kim