Insalata di pollo alla griglia
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Insalata di pollo alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 429 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la maionese di colza, il pepe macinato, le metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia, Petti di pollo alla griglia con mais crudo e insalata di pane alla griglia, e Insalata Domenica: Pollo e insalata di mais alla griglia con Vinaigrette di yogurt greco.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando per combinare. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere la miscela di yogurt in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 10 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; grill 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa del seno registra 16
Togliere il pollo dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa. Tritare grossolanamente il pollo e metterlo in una ciotola media.
Cospargere il pollo con il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere l'uva e gli ingredienti rimanenti alla miscela di pollo; toss delicatamente per combinare. Raffreddare 30 minuti.
Nota di vino: Con un po ' di calore dal pepe rosso macinato e chutney di mango dolce-crostata, Insalata di pollo alla griglia si abbina perfettamente con un bicchiere di Riesling Hogue refrigerata 2007 ($
da Washington. I sapori di frutta tropicale e pera riecheggiano piacevolmente il chutney, mentre la dolcezza rinfrescante del vino e l'acidità fresca aggiungono zip e un contrasto strutturale alla consistenza cremosa dell'insalata di pollo. Jeffery Lindenmuth