Insalata di pollo al curry con uva

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare insalata di pollo al curry con uva una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 439 calorie, 12g di proteine, e 41g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi burro, curry in polvere, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fast food: insalata di tonno al curry con uva, Insalata di pollo con uva, e Insalata di pollo con uva.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie; togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare la maionese, l'aglio, il prezzemolo e il curry in polvere nel burro fino a incorporarlo uniformemente. Piegare in pollo, uva e mandorle.
Trasferire la miscela in una ciotola da portata e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino a quando i sapori si sono mescolati, almeno 1 ora.