L'insalata di pollo al curry con uva è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica piatto principale. Una porzione contiene 718 calorie, 44g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.47 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, cipolla, curry di pollo riservato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le uve verdi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pollo al curry con uva e peperoni rossi, Insalata di pollo al curry con panini all'uva, e Insalata di pollo al curry con uva e anacardi per ricette simili.
Istruzione
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Scongelare il pollo al curry congelato in frigorifero il giorno prima di servire. In una grande ciotola, mescolare insieme il pollo al curry, il sedano, la cipolla e la maionese. Condire con sale e pepe e piegare l'uva e gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Uva
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)