Insalata di pollo al curry con ceci speziati e Raita
Insalata di pollo al curry con ceci speziati e Raita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 696 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, cipolla, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di pollo al curry con ceci speziati e Raita, Insalata di pollo speziata con prugne e ceci, e Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la cipolla, l'aglio e lo zenzero in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere curry, cumino, e 1 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Polvere Di Curry
Sale
3
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando la salsa è addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Salsa
4
Trasferire in una ciotola e mescolare in yogurt, coriandolo e pollo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pollo Intero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Scaldare l'olio nella padella pulita a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere i ceci, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cumino, curcuma, caienna, e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando a cappotto, fino a quando padella è asciutto, circa 2 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Pepe Di Cayenna Macinato
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mescolare insieme yogurt, cetriolo, menta e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Menta
Sale
1
Dividere l'uva tra barattoli e strato di pollo al curry, raita, ceci e mandorle in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Mandorle
Pollo Intero
Uva
Raita
1
* Insalata di pollo al curry e ceci speziati possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati separatamente. * I vasi assemblati possono essere raffreddati fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Pollo Intero
2
Servire a temperatura ambiente.
3
Dati nutrizionali
4
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.