L'insalata di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 460 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sriracha, spinaci, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata facile e pollo barbecue - È quello che c'è per cena, e Insalata di pollo Edamame per ricette simili.
Istruzione
1
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
2
Mettere le barbabietole in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Drenare. Barbabietole fresche leggermente. Tagliare radici di barbabietola e steli; strofinare le pelli. Tritare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Strofinare Il Condimento Secco
4
Mentre barbabietole cuocere, mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Barbabietola
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
5
Unire yogurt e Sriracha in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sriracha
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
6
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
7
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
8
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
9
Unire 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di pepe, 1/4 cucchiaino di sale, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso scalogno) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Mettere il pollo sulla griglia; griglia 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
11
Tagliare il pollo in strisce da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
12
Spennellare il restante 1 cucchiaio di olio sul mais; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale. Grill 10 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando mais di tanto in tanto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Mais
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
13
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
14
Posto 1 tazza di spinaci su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 3 once di pollo, 1/3 di tazza di barbabietole, 1/3 di tazza di mais, 1 fetta di formaggio, e 1 cucchiaio di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Spinaci
Formaggio
Pecan
Barbabietola
Mais
15
Irrorare 1 cucchiaio di condimento su ogni insalata.