Insalata di Pesto Patate e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesto di patate e insalata di fagioli verdi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 249 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico leggermente, patate novelle, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di Fagiolini e Patate con Pesto, Insalata di patate e fagiolini di Michael Natkin con pesto di rucola, e Insalata di fagiolini, Pomodori e patate con Pesto di Mandorle e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in un grande cestello a vapore montato su una pentola di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore per 5 minuti.
Aggiungere i fagiolini alle patate nel piroscafo e continuare a cuocere, coperto, per altri 4 minuti.
Scolare e immergersi immediatamente in un bagno di ghiaccio per raffreddarsi.
Trasferire le verdure in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il pesto e mescolare per ricoprire uniformemente. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Fare una grande partita di questo pesto in estate quando il basilico è fresco e abbondante. Puoi congelarlo in vassoi di cubetti di ghiaccio, insaccare i cubetti e averlo tutto l'anno da usare come salsa di pasta o per migliorare il sapore di uno. È anche eccellente come spalmabile a sandwich.
Tostare i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a doratura fragrante e dorata, scuotendo la padella frequentemente, circa 3 minuti.
In un robot da cucina, elaborare i pinoli e l'aglio insieme fino a tritare.
Aggiungere il basilico, il parmigiano, il succo di limone, sale e pepe e lavorare fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, versare lentamente l'olio in un flusso costante attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando ben miscelato.