Insalata di pesche e mozzarella alla griglia

L'insalata di pesca e mozzarella alla griglia è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 559 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale, coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pesche, mozzarella e basilico, Insalata di rucola alla pesca e Mozzarellana fresca, e Insalata di Melone e Pesca con Prosciutto e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tritare 1 pesca.
Tagliare rimanenti 4 pesche in 28 (1/4 pollici di spessore) giri, taglio attraverso gambo e estremità inferiori. (
Tagliare le pesche verso l'interno dai lati, tagliando ogni lato fino a raggiungere la fossa. Scartare le fosse.)
Processare la pesca tritata, le cipolle verdi, i prossimi 7 ingredienti e, se lo si desidera, la tequila in un robot da cucina da 10 a 15 secondi o fino a che liscio.
Aggiungere olio e pulsare da 3 a 4 volte o fino a quando non sono completamente combinati.
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Spennellare entrambi i lati dei giri di pesca con 1/3 di tazza di condimento alla pesca.
Grill peach round, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Disporre il crescione in modo uniforme su 4 piatti. In alternativa strato 4 giri di pesca alla griglia e 4 fette di formaggio sopra crescione su ogni piatto. Top ciascuno con altri 3 giri di pesca.
Condire con il restante condimento alla pesca.
Guarnire, se lo si desidera.
Insalata di pesca e feta alla griglia: preriscaldare il forno a 35
Disporre 1/4 di tazza di noci pecan, tritate, in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando dopo 5 minuti. Ridurre le pesche da 5 a 4 e ridurre il sale a 1/2 cucchiaino. Sostituire 8 tazze liberamente imballato foglie di lattuga Bibb (circa 6 oz.; 1 a 2 teste di lattuga ) per crescione e 1/4 tazza di formaggio feta sbriciolato per mozzarella. Sbucciare e tritare 1 pesca.
Tagliare ciascuna delle restanti 3 pesche in 8 spicchi. Procedere con la ricetta come indicato nei passaggi da 2 a 4, diminuendo il tempo di grigliatura per i cunei di pesca a 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non appaiono segni di griglia. Dividere la lattuga Bibb e 4 fette di pancetta cotta, dimezzate trasversalmente, tra 4 piatti o ciotole poco profonde. Top con spicchi di pesca alla griglia.
Cospargere con formaggio feta e noci pecan.
Servire con condimento. Rende 4 porzioni; Preparazione: 25 min.,
Cuocere: 10 min., Griglia: 6 min.
Nota: Puoi anche usare una griglia per ottenere quei bei segni di griglia sulle pesche.