Insalata di pesche con Vinaigrette di lamponi

Insalata di pesche con Vinaigrette di lamponi
Insalata di pesche con vinaigrette di lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 314 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai mandorle, spinaci, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di pesche con Vinaigrette di lamponi, Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di lamponi, e Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di lamponi.

Istruzione

1
Unire spinaci, mandorle, cipolla e formaggio Asiago in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Condire condire con insalata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3
Aggiungere le pesche e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista