Insalata di pesce passera

Insalata di pesce passera
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, 30 intere e pescatarie alla tua raccolta, l'insalata di pesce Flounder potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,3 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 427 calorie, 22 g di proteine e 36 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 69%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pesce mediterraneo (passera di mare), la passera di mare di Schoolkid con Fish-Camp Buerre Blanc e Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: passera di parmigiano al forno di Cafe Atlantic e insalata di mais e quinoa di Kate.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'olio e l'aceto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere il pepe nero, il sale, il succo di lime, la salsa piccante, gli scalogni, il prezzemolo e il limone e mescolare per unire. Assaggia e aggiusta il condimento se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il pesce e mescolare delicatamente per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Preriscalda il forno a 350 gradi F. In una casseruola media a fuoco basso, porta l'olio d'oliva a 300-310 gradi F. Mentre l'olio si scalda, condisci i filetti di passera su tutti i lati con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Adagiate metà dei limoni affettati e metà del prezzemolo sul fondo di una padella di ghisa abbastanza grande da contenere i filetti in un unico strato senza sovrapporrli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Adagiare i filetti conditi sopra i limoni. Completare con i restanti limoni e prezzemolo. Una volta che l'olio avrà raggiunto la temperatura, versatelo delicatamente sui filetti, metteteli in forno e fateli cuocere per 10 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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