Insalata di pesce passera

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, 30 intere e pescatarie alla tua raccolta, l'insalata di pesce Flounder potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,3 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 427 calorie, 22 g di proteine e 36 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 69%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pesce mediterraneo (passera di mare), la passera di mare di Schoolkid con Fish-Camp Buerre Blanc e Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: passera di parmigiano al forno di Cafe Atlantic e insalata di mais e quinoa di Kate.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio e l'aceto in una ciotola media.
Aggiungere il pepe nero, il sale, il succo di lime, la salsa piccante, gli scalogni, il prezzemolo e il limone e mescolare per unire. Assaggia e aggiusta il condimento se lo desideri.
Aggiungere il pesce e mescolare delicatamente per amalgamare.
Preriscalda il forno a 350 gradi F. In una casseruola media a fuoco basso, porta l'olio d'oliva a 300-310 gradi F. Mentre l'olio si scalda, condisci i filetti di passera su tutti i lati con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Adagiate metà dei limoni affettati e metà del prezzemolo sul fondo di una padella di ghisa abbastanza grande da contenere i filetti in un unico strato senza sovrapporrli.
Adagiare i filetti conditi sopra i limoni. Completare con i restanti limoni e prezzemolo. Una volta che l'olio avrà raggiunto la temperatura, versatelo delicatamente sui filetti, metteteli in forno e fateli cuocere per 10 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.