Insalata di pesce croccante con cipolla rossa, mango e vinaigrette di soia e lime
Insalata di pesce croccante con cipolla rossa, mango e vinaigrette di soia-lime è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 130 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete olio canolan, mango, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce croccante di Bangkok Street Food e insalata di mango verde, Insalata di mango e cuori di palma con vinaigrette al lime, e Insalata di cipolle alla griglia con vinaigrette al lime per ricette simili.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.