Insalata di pere, cicoria e formaggio blu
La ricetta Pera, cicoria e insalata di formaggio blu può essere fatta tra circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio, prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pere e formaggio blu, Insalata di pere e formaggio blu, e Insalata di pere e formaggio blu.
Istruzione
Scartare le foglie esterne dalla cicoria e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Tagliare la radice di base, quindi tagliare a fette lunghe e sottili e risciacquare. Asciugare e mettere in una ciotola.
Tagliare ogni quarto di pera in 3 e condire con un po ' di succo di limone per evitare scolorimenti.
Aggiungere alla ciotola con le metà di prezzemolo e noce.
Fare un condimento mescolando l'olio di noci con il succo di limone e il condimento rimanenti, quindi aggiungere alla ciotola. Toss tutto insieme, poi piatto, sbriciolando sopra il formaggio.