Insalata di pere, cicoria e formaggio blu

Insalata di pere, cicoria e formaggio blu
La ricetta Pera, cicoria e insalata di formaggio blu può essere fatta tra circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio, prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pere e formaggio blu, Insalata di pere e formaggio blu, e Insalata di pere e formaggio blu.

Istruzione

1
Scartare le foglie esterne dalla cicoria e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
2
Tagliare la radice di base, quindi tagliare a fette lunghe e sottili e risciacquare. Asciugare e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare ogni quarto di pera in 3 e condire con un po ' di succo di limone per evitare scolorimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Aggiungere alla ciotola con le metà di prezzemolo e noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Fare un condimento mescolando l'olio di noci con il succo di limone e il condimento rimanenti, quindi aggiungere alla ciotola. Toss tutto insieme, poi piatto, sbriciolando sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Olio Di NociOlio Di Noci
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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