Insalata di pere al miele con condimento al timo Verjus
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pere al miele arrosto con timo Verjus condimento una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo scalogno, ma pere bartlett, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pere al miele con timo e Verjus Dressing, Farro, Insalata di cavolfiore arrosto e Noodle di pere con condimento al parmigiano-limone, e L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spargere rametti di timo sulla teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere metà pera, lato tagliato verso il basso, sulla superficie di lavoro. A partire da 1/2 pollice dal gambo e lasciando pera metà intatto, tagliare ogni longitudinalmente in scarsa 1/3-a fette 1/2-inch-wide. Premere pera delicatamente a fette ventilatore; posto in cima rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Metà Pere Sciroppate
3
Irrorare le pere con il miele; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere Sciroppate
4
Cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate riposare sulla teglia almeno 30 minuti e fino a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Unire lattuga e rucola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto. Dividere l'insalata tra i piatti.
8
Posizionare la pera accanto ai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Metà Pere Sciroppate
9
Guarnire insalate con formaggio; cospargere con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1
Lane Crowther usa e Oregon blue cheese di Rogue Creamery, ma altre buone scelte sono Point Reyes (dalla California Marin county) o Maytag blue, che viene venduto in molti mercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali