Insalata di peperoni rossi arrostiti e finocchi

Arrosto peperone rosso e insalata di finocchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 245 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, verdure per bambini, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di peperoni rossi arrostiti e finocchi, Riso Basmati con Finocchio Arrosto, Peperone, Zucchine e Zucca, e Insalata di asparagi e peperoni arrostiti al forno.
Istruzione
Char peperoni a fuoco aperto o in broiler fino ad annerire su tutti i lati. Racchiudere i peperoni in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni, quindi tagliarli a strisce larghe 3/4 di pollice.
Sbatti il succo di limone, l'olio, l'aglio e il pepe tritato essiccato in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. (Peperoni e condimento possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare. Portare la medicazione a temperatura ambiente e riaccendere prima dell'uso.)
Toss cipolla di finocchio a fette con la metà del condimento in una ciotola media. Toss peperoni rossi con condimento rimanente in un'altra ciotola media.
Dividere i verdi tra 4 piatti. Disporre il finocchio e i peperoni rossi.
Cospargere fronde di finocchio riservate, olive e trucioli di parmigiano.
Cospargere di sale e pepe e servire.
Per porzione: calorie, 140; grasso totale, 9 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 1 mg; fibra, 5 g