Insalata di peperoni rossi arrostiti e finocchi

Insalata di peperoni rossi arrostiti e finocchi
Arrosto peperone rosso e insalata di finocchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 245 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, verdure per bambini, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di peperoni rossi arrostiti e finocchi, Riso Basmati con Finocchio Arrosto, Peperone, Zucchine e Zucca, e Insalata di asparagi e peperoni arrostiti al forno.

Istruzione

1
Char peperoni a fuoco aperto o in broiler fino ad annerire su tutti i lati. Racchiudere i peperoni in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni, quindi tagliarli a strisce larghe 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Sbatti il succo di limone, l'olio, l'aglio e il pepe tritato essiccato in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. (Peperoni e condimento possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare. Portare la medicazione a temperatura ambiente e riaccendere prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Toss cipolla di finocchio a fette con la metà del condimento in una ciotola media. Toss peperoni rossi con condimento rimanente in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Dividere i verdi tra 4 piatti. Disporre il finocchio e i peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
VerdeVerde
5
Cospargere fronde di finocchio riservate, olive e trucioli di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Cospargere di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
7
Per porzione: calorie, 140; grasso totale, 9 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 1 mg; fibra, 5 g
8
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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