Insalata di peperoncino arrosto

Insalata di peperoncino arrosto
L'insalata di peperoncino arrosto è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cotija, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di carote rasate con condimento al peperoncino arrosto, Pepe arrosto Alce Peperoncino, e Peperoncino rosso arrostito Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere peperoni, poblanos, cipolla e zucchine su una teglia da forno. Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la polvere di peperoncino ancho, la polvere di peperoncino chipotle e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cospargere la miscela di peperoncino in polvere sulle verdure e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
Arrostire le verdure fino a renderle morbide e carbonizzate in punti, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6
Trasferire le verdure in una grande ciotola. Condire con aceto di sherry, coriandolo e formaggio Cojita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute36
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
OccasioneSuper Bowl
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