Insalata di patate tedesca calda III

Insalata di patate tedesca calda III
Hot insalata di patate tedesca III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 156 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 388 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli cipolle, pepe macinato, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca calda.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scolare, raffreddare e affettare sottile.
4
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare, sbriciolare e mettere da parte, riservando sgocciolamenti.
6
Soffriggere le cipolle in sgocciolature di pancetta fino a quando non sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
CipollaCipolla
7
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale, i semi di sedano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere alle cipolle saltate e cuocere e mescolare fino a spumeggiante, quindi togliere dal fuoco. Mescolare in acqua e aceto, quindi tornare al fuoco e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare per un minuto. Mescolare accuratamente la pancetta e le patate affettate nella miscela di aceto/acqua, mescolando delicatamente fino a quando le patate non vengono riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcetoAceto
CipollaCipolla
PancettaPancetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StufaStufa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
Rivista