Insalata di patate tedesca calda III
Hot insalata di patate tedesca III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 156 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 388 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli cipolle, pepe macinato, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca calda.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 30 minuti.
Scolare, raffreddare e affettare sottile.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte, riservando sgocciolamenti.
Soffriggere le cipolle in sgocciolature di pancetta fino a quando non sono dorate.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale, i semi di sedano e il pepe.
Aggiungere alle cipolle saltate e cuocere e mescolare fino a spumeggiante, quindi togliere dal fuoco. Mescolare in acqua e aceto, quindi tornare al fuoco e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare per un minuto. Mescolare accuratamente la pancetta e le patate affettate nella miscela di aceto/acqua, mescolando delicatamente fino a quando le patate non vengono riscaldate.