Insalata di patate tedesca calda I

Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare calda insalata di patate tedesca ho una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 496 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro di mele, pancetta, scarola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e tritare.
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Riserva sgocciolature pancetta.
Mettere le patate in padella con pancetta riservata gocciolante, friggere fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere scarola, pancetta, uova e aceto. Cuocere fino a quando la scarola diventa appassita e servire caldo.